02.07.14

Ab dem 1. Juni 2015 heissen Melchior und PSAG: Stiftung Rheinleben

14.06.14

Tonausstellung im Werkatelier am 14./15. Juni 2014

Eine spezielle Ausstellung der "getönten Art"

10.04.14

Immunsystem der Seele

Jahresbericht 2013

Klinikgespräche

Datum nächstes Klinikgespräch 2015:

20. Januar 2015

Zeit:  14.00 - 15.30 Uhr
Thema:  Wird noch bekannt gegeben

Ort: Ambulatorium und Tagesklinik (früher EPD), Spitalstrasse 1, 4410 Liestal

Wir freuen uns auf zahlreiche Interessierte!

Die Klinikgespräche finden 3 x jährlich statt und fördern den Austausch und das Verständnis zwischen Angehörigen und medizinisch-psychiatrischen Fachpersonen.

Die Klinikgespräche werden abwechselnd von folgenden Institutionen durchgeführt: Stiftung Melchior, Zentrum für Psychotische Erkrankungen (ZPE-M / ZPE-C) Basel, Psychiatrie Baselland, Ambulatorien Bruderholz und Liestal, Klinik Sonnenhalde Riehen, Psychiatrie Baselland, Klinik Liestal.

Im Hauptteil wird jeweils ein aktuelles Anliegen oder spezielle Fragen der Angehörigen (aus der Angehörigen-Selbsthilfe) erläutert. Die anschliessende Diskussionsrunde bietet Möglichkeit für Fragen und Austausch.

Den TeilnehmerInnen der Angehörigen-Selbsthilfe wird die Einladung zum Klinikgespräch per Post zugeschickt, alle am Thema Interessierten sind an diesen kostenlosen Info- und Austausch-Veranstaltungen WILLKOMMEN.
Wenn Sie die Einladungen zu den Klinikgesprächen regelmässig erhalten wollen, melden Sie sich bitte hier: infoanti spam bot@stiftungmelchioranti spam bot.ch